Nach der Neugründung des Fördervereines blockierten bürokratische Hürden den richtigen Start!

Jetzt läufts cool,

denn der neue "Riesenkühlschrank" im Hauswirtschaftsraum-in edler Edelstahloptik- sorgt für die richtige Kühlung!

Der alte Kühlschrank trat nach der Sommerpause in den Dauerstreik.

Vielen Dank an Familie Ewald-Betz für Transport, Bestellung und alles andere! Super Komplettpaket!

Das war die Rettung für den Hauswirtschaftsunterricht!

Was war da noch?

Glühwein zum Weihnachtsprogramm, Erneuerung und Pflege der Bänke und Zäune auf dem Schulhof (super), unsere DvD zum Schulfest (zweimal super), Unterstützung Schulfest (dreimal super), Finanzierung des Parklaufes (wieder super)...

Eine ganze Menge für ein Jahr und so wenige Mitglieder und nicht mehr wegzudenken!

Lieber Vorstand, liebe Mitglieder - vielen Dank von der Schule für die Unterstützung!

Hallo Eltern - ein Grund dabei mitzumachen?

Ihre Kinder!!!!!!

Werden sie auch Mitglied!

Bewertung des Fördervereins bisher: 22 mal super