Der ultimative Weihnachtswahnsinn mit Olli

Ist das bei euch auch so? Schon seit Anfang November sind meine Erzeuger im Weihnachtsstress. Papa verschwindet im Keller, denn die Lichterketten für die Außenbeleuchtung müssen überprüft werden und das sind viiiiiiiiiiiele. Mama verwandelt die Küche in eine Backstube und kreiert alt bekanntes, aber auch neues weihnachtliches Backwerk.

Vorlesewettbewerb der 6. Klassen

In jedem Schuljahr ermitteln die Schüler der 6. Klassen in der gesamten Bundesrepublik ihre besten Leser. Und so läuft das ab: Klassenentscheide – Schulentscheide – Kreisentscheide – Bezirksentscheide – Landesentscheide- Finale in Berlin.