Lehrerliste im Schuljahr 2018/2019

7a Frau Spranger
7b Frau Ender
8a Herr Muche
8b Frau Horst  Schulsozialarbeiterin:
9a Frau von Knobelsdorff  Frau Jeske
9b Frau Bräckel
10a Herr Markus
10b Frau Maaß

Er sollte zu jeder Fachstunde anwesend sein!Hefter

Ob Papphefter oder Plastehefter ist egal! (Übrigens auch die Farben - Man kann aber gern etwas von der Grundschule übernehmen, was gewohnt ist!)

Naturwissenschaften mögen kariertes Papier: Mathe, Geografie, Technik, Biologie

Die anderen Fächer bekommen liniertes Papier: Deutsch, Geschichte, Englisch, Ethik/Religion, Kunst, Musik, Methodenlernen

Alle gesonderten Materialien werden von den Fachlehrern in den ersten Wochen bekanntgegeben.

Das wichtigste Utensil, dass keinen Tag fehlen sollte.Federtasche

In ihr sollte man Folgendes finden:

2 Füller, 1 Fineliner schwarz, 1 Fineliner grün, Schere, Klebestift, Bleistift, Spitzer,

Radiergummi, Buntstifte, 1 Textmarker

Mit zur Ausrüstung gehören: 1 Zirkel, Lineal, Geodreieck (mit sauberen Ecken), Winkelmesser

Bitte unter Materialien nachschauen!

Jetzt zum zweiten Mal!

Vom 13.08. - 15.08.2018 geht es für die neuen Schülerinnen und Schüler an den Geiseltalsee

ins Zeltlager. Zum Kennenlernen, ausprobieren, mit Abenteuer und Mutprobe wird das Schuljahr eröffnet.

Wenn möglich sollte ein Zelt, vorhanden sein. Ca. 20 Plätze haben wir in Wohnfässern.

Als Ausrüstung sind notwendig:  Sport- und Waschzeug, Badesachen, Taschenlampe (muss nicht), Regenbekleidung, feste Schuhe,

Schlafsack Luftmatratze oder Isomatte für Zelter, Handtuch auch zum Baden.

Hin- und Rückfahrt per Bus. Größere Zelte werden abgegeben und gesondert transportiert.

Die Kosten betragen 80€  pro Schüler.

Auf ins neue Schuljahr!